Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 10:05 METEO:LUCCA16°  QuiNews.net
Qui News lucca, Cronaca, Sport, Notizie Locali lucca
venerdì 19 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Attualità lunedì 26 gennaio 2015 ore 12:30

Pani e pesci per il Carnevale in tavola

Cuochi di ristoranti stellati nelle quattro giornate di corsi mascherati. Insieme all'Associazione Città del Pane, Mare Nostrum e Lega Pesca



VIAREGGIO — Il Carnevale si mette a tavola, anche quest'anno. Lo scorso anno, per la prima volta nei suoi 141 anni di storia, il Carnevale di Viareggio ha dato vita a una manifestazione enogastronomica

Domenica 1 febbraio, con inizio alle 11,30, dopo il reality Il Re della Griglia e fresco di stella Michelin, tornerà a Viareggio Cristiano Tomei di un ristorante di Lucca. 

Domenica 8 febbraio sarà la volta di Maurizio Marsili, della locanda di Sant'Alessio Lucca, mentre il 15 febbraio ce ne sarà uno di Viareggio.

Come domenica 22, quando arriva Giuseppe Mancino.

Il prodotto protagonista sarà il pane di Altopascio e l’Associazione Città del Pane. Accompagnato dal pesce: sugarelli, aguglia, mustella, sciabola, boga, torpedine pescati dalla cooperativa Mare Nostrum e Lega Pesca. 


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
La Toscana è la prima regione in Italia ad aver sviluppato lo strumento che consentirà fra le altre cose di migliorare il flusso di informazioni
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità